Wednesday, November 30, 2011

爱。被爱

女人对爱有朦胧感觉的时候,都希望找到一个自己喜欢的白马王子,这是正常的现象。但是真正恋爱的时候,很多女人都发现自己寻找到的对象始终没有出现,或者出现后,却发现对方根本不爱自己,于是很多人陷入了苦恼。


其实男人大部分是寻找自己的女孩。得到自己心仪的女孩,男人相对会珍惜。如果男人是被女人强迫追到,往往出轨的几率很大,因为他心目中始终有一个自己喜欢的女孩。只要这个女孩出现,男人一般来说都会控制不了自己。


与其找自己喜欢的人,还不如被别人喜欢。


-----在星洲副刊读了这篇文章,觉得还蛮有道理的。可是,和自己不喜欢的人在一起,会幸福吗?那么那女人又会不会出轨呢?爱情啊,真是让人摸不着头脑的东西=)我相信我们每个人的心中肯定会有一个最爱的人,可是我们不一定会和最爱的人结婚,一起生活。在婚姻里,我们应该找一个目标相同,想法相同以及status 相同的人一起生活,而不是你最爱的那个人。当我们慢慢成长,渐渐成熟时,我们会发觉,一直以来,我们需要的终生伴侣,并不是自己最爱或最喜欢的人,而是适合自己的人。因为这样才能幸福地过完这辈子。所以当你发现你最爱的人不适合你时,你就应该放手,免得换来悲伤和失望。我们的心房,往往都会有不同的人居住过,该留下的会留下,该离开的会离开,其实没什么一定要留恋的。只要把那份爱藏在心底,曾经快乐过就足够了。

0 comments:

Post a Comment