Friday, January 6, 2012

朋友

其实,我很庆幸, 因为身边围绕着许多好朋友。有一起玩的,一起运动的,一起逛街的,一起读书的,一起喝茶的,一起party的,还有一起将心比心谈心事的。虽然没有常常见面或通电话,但一谈起话来,就有讲不完的话题,我们什么都讲=)我喜欢交流,什么人都可以参。总喜欢八卦人家的绯闻,听听他们的故事,谈谈我们的未来。这样,很幸福。在人生不同的阶段,认识了不同的人,人际关系也扩大了不少。然而,还是觉得中学朋友比较值得信任,比较谈得来,所以非常珍惜与他们同在的时光。真的很害怕总有一天会失去联络,不再见面了,毕竟大家都有各自的生活。感谢我的朋友在我生命里留下了美好的回忆,你们让我找到了生命的意义,即使有一天你们真的离开了,我也会记得你们。你们不只是我的朋友,你们是我生命的一部分。


别看我一向独来独往,其实我并不孤单,因为我知道我有爱我的朋友。

0 comments:

Post a Comment